loading...
回首頁

需要協助嗎?請隨時與我們聯繫

客戶案件 Latest news

最新上線作品‧最新業界動態‧最新設計趨勢

客戶案件 客戶案件 客戶案件 客戶案件 客戶案件

后麗芙高級手工禮服 RWD 形象網站 - 正式上線!后麗芙高級手工禮服 RWD 形象網站 - 正式上線!

親愛的,是時候把目光放回自己身上了,溫柔善待自己的靈魂與軀體,那個充滿自信的妳,最耀眼了!
耘想科技 × 后麗芙 RWD 形象網站,採用柔米、灰棕色搭配金色古典雕花,營造出高貴優雅的氣質;從天真稚嫩的小女孩、到長成亭亭玉立少女、接著步入幸福禮堂的女人,最後是陪伴出嫁媽媽的祝福,就像述說故事一般引導著我們一起走進后麗芙的殿堂。
首頁 Just for you 只有為您區塊,使用大量圖像為主並且搭配不規則的拼貼展示客製化禮服流程,增添視覺豐富度;古典九宮格規劃了禮服相簿,讓客戶可以立即觀賞后麗芙為您精選的禮服特色。
 
採一對一優質服務、精心挑選適合您的禮服;依照您身高、身形、鞋高調整的客製化禮服,讓每位客人在重要的時刻裡可以自信、放心的擺動完美體態。我們相信,每個女人都值得幸福優雅的生活,一生一次的結婚盛宴、狂歡慶賀的 Party 或是隆重的晚宴,每一個美好時刻都讓后麗芙陪在妳身邊。

 

訂製幸福只有為您。快看看客戶網站 -> https://www.houlivdress.com/

 

耘想科技有限公司
Scroll to Top