loading...
回首頁

需要協助嗎?請隨時與我們聯繫

客戶案件 Latest news

最新上線作品‧最新業界動態‧最新設計趨勢

客戶案件 客戶案件 客戶案件 客戶案件 客戶案件

Daisly & Coffee RWD 形象網站 - 正式上線!Daisly & Coffee RWD 形象網站 - 正式上線!

耘想科技 × Daisly & Coffee RWD 形象網站,純白背景、質感深藍與不規則色塊的合諧搭配,將 CIS 以動態效果巧妙的使品牌形象更令人印象深刻。Logo 浮動效果、線條的交錯感,以及比擬咖啡在杯中旋轉令人療癒的色塊,不僅在形象上為客戶打造出文青兼具美感的咖啡品牌,也增添了網站的生動活潑,成功吸引消費者的矚目。
 
Daisly & Coffee 起源於 2012,因緣際會下來到遙遠神祕的國度 - 巴布亞紐幾內亞,無意間品嘗到這裡咖啡令人陶醉的氣味。為找尋難以忘懷的滋味,下定決心透過在巴紐的家人協助,終於把這裡優質的咖啡豆引進台灣。
Daisly 的理念是,讓消費者品嘗到這神秘國度莊園等級的優質咖啡豆,而非小農收集的混豆;並且除了品嘗咖啡外,更可以享受製作咖啡的過程,做出屬於自己風味的咖啡,不局限在店家設定好的口味。
不同的豆子釋放您的感官,自由的咖啡讓您開心迎接新的一天,是 Daisly 的宗旨,也是持續精進的動力!

有美感的咖啡,快來看客戶網站 -> https://www.daisly.com.tw/

耘想科技有限公司
Scroll to Top